Seewalchen Gmunden Attersee Weyregg Altmünster Nussdorf Traunkirchen Fuschl Abersee St.Gilgen St.Wolfgang Bad Ischl Altaussee Toplitzsee Hallstatt Obertraun

Fisch ist unsere Leidenschaft!
Die Salzkammergut Fischrestaurants & Hotels

Lechpartie am Grundlsee

Saiblinge, Feuer & Romantik pur

Kürzlich luden die Salzkammergut Fischrestaurants zur legendären Lechpartie an den Grundlsee. In der Plätte fuhr man über den See bis zur einsamen Fischerhütte, wo Saiblinge über offenem Feuer gebraten wurden. Ein mystisches Erlebnis.

>> weiterlesen

Traumjobs am See

Arbeiten wo andere Urlaub machen

Wir wollen unsere Gäste glücklich machen. Wenn auch Sie das wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir suchen engagierte Mitarbeiter, die sich mit Freude, Herzlichkeit und Professionalität für das Wohl unserer Gäste einsetzen.

>> Aktuelle Jobangebote

 

Unsere Mitgliedsbetriebe

Die Fischspezialisten im Salzkammergut

Alle Küchenchefs der Salzkammergut Fischrestaurants lieben Fisch. Und diese Leidenschaft schmeckt man auch. Variantenreich und mit viel Liebe zubereitet, sind die Fischgerichte ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Überzeugen Sie sich.

>> Zu den Mitgliedsbetrieben

 

Fisch verliebt im Salzkammergut

„Wir sind die Botschafter der Salzkammergut Fische!“ so lautet das Credo der Salzkammergut Fischrestaurants. Schon seit 28 Jahren gibt es diese einzigartige kulinarische Kooperation, die sich über alle drei Bundesländer des Salzkammergutes erstreckt. Engagierte Gastronomen haben sich ganz der Zubereitung von Fischspezialitäten aus den glasklaren Gewässern des Salzkammergutes verschrieben. Reinanken, Saiblinge, Forellen & Co gedeihen hier besonders gut, denn alle 78 Seen des Salzkammergutes haben Trinkwasserqualität. Fische aus den Salzkammergut Seen sind nicht nur äußerst wohlschmeckend und gesund, sondern auch die kulinarische Spezialität der Region. Davon können Sie sich in jedem Mitgliedsbetrieb  selbst überzeugen: egal ob im eleganten Haubenrestaurant oder im gemütlichen Wirtshaus. Wir freuen uns auf Sie!