Die Metzgerei ...
In unserer modernen Wursterei erzeugen wir täglich ca. 50 verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte nach unseren bewährten Hausrezepten.
Beste Zutaten, in Handarbeit aussortiert, garantieren den unnachahmlichen Geschmack unserer Wurstspezialitäten.
Fleisch und Geflügel werden 3 x pro Woche frisch angeliefert, was für eine fachgerechte Weiterverarbeitung und Hygiene von wesentlicher Bedeutung ist.
Heimische Wildspezialitäten...
... aus der Sammelstelle des Jagdkonsortiums Viechtwang-Scharnstein.
Bei uns wird fachgerecht zerlegt - für die Gastronomie oder unsere werten Kunden in unserem Fachgeschäft in Scharnstein.
Montag - Donnerstag:
von 06.00 - 13.00 und 15.00 - 18.00 Uhr (Mittwoch nachmittag geschlossen)
Freitag:
von 06.00 - 13.00 und 14.30 - 18.00 Uhr
Samstag:
von 06.00 - 12.00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Vergessen Sie nicht, im Falle einer Prospektbestellung die Adresse anzugeben.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.