Premium Bio Rindfleisch vom Highlandbeef
Partnerbetrieb von "Schmecktakuläres Almtal"
Amtmannhof (Reiner Fleischbetrieb - KEINE FÜHRUNGEN)
Unser Familienbetrieb befindet sich im Zentrum von Grünau im Almtal.
Ca. 70 Stück Schottische Hochlandrinder grasen artgerecht auf unseren Weiden. Bis zu einem Jahr leben die Kälber bei der Mutterkuh. Da die Kühe nicht gemolken werden,bleibt die gesunde Muttermilch den Kälbern vorbehalten. Zuchtstier.,,Mackenzie",genannt ,,Mecki" beschert uns zahlreichen Nachwuchs.
Die robusten, genügsamen Tiere ernähren sich ausschließlich von Heu, Silage und Gras. Das Hochlandrind ist bekannt für sein ausgezeichnetes, feinfasriges Fleisch mit niedrigem Fett-und Cholesteringehalt. Die Schlachtung erfolgt über unseren regionalen Fleischhauer. Nach kurzer Reifezeit wird das Fleisch fachgerecht zerlegt, die Fleischteile namentlich beschriftet und luftdicht verpackt. Die Vermarktung erfolgt auf Vorbestellung ab Hof, nach einer weiteren Reife.
Auf Anfrage
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Vergessen Sie nicht, im Falle einer Prospektbestellung die Adresse anzugeben.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.