Erleben Sie eine einzigartige kulinarische Entdeckungsreise in der traumhaften Region Traunsee-Almtal
Unsere exklusive Genusspauschale verbindet gehobene Gastronomie mit der beeindruckenden Naturkulisse des Salzkammerguts und verspricht unvergessliche Momente für Feinschmecker und Genießer.
Hier geht es zur Buchung!
Die Region Traunsee-Almtal ist bekannt für Ihre vielfältige Kulinarik, die traditionelle Österreichische Gerichte mit modernen Einflüssen verbindet. Hier können Besucher köstliche Fischspezialitäten aus dem Traunsee genießen, begleitet von erlesenen Weinen aus der Umgebung.
Die gemütlichen Gasthäuser und Restaurants bieten einen einladende Atmosphäre, um die regionalen Köstlichkeiten zu genießen.
Schwäne und Enten sieht man schnell einmal. Aber wahre Kulinariker tauchen ab und bergen den Schatz, den man auf den ersten Blick so nicht wahrnimmt. “Wir bekommen 25 verschiedene Fische, verkochen Muscheln und machen Garum. Das ist mega”, sagt Lukas Nagl. Nagl ist die Ausnahmeerscheinung aus Traunkirchen, verkocht quasi den ganzen See auf meisterliche Wiese, wie es niemand anderer schafft. Der Koch nimmt den Fischern stets den ganzen Fang ab. Neben begehrten Reinanken auch kleine "Katzenfische" wie Rotaugen, Lauben oder Brachsen. Das Ergebnis lässt sich sehen, schmecken und füllt jede Pore mit Zufriedenheit aus.
Machen Sie mit uns und dem OÖ. Tourismus einen kulinarischen Ausflug an den Traunsee!
Vergessen Sie nicht, im Falle einer Prospektbestellung die Adresse anzugeben.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.