Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus der Region. Partnerbetrieb von Schmecktakuläres Almtal
Bereits vor über 20 Jahren haben wir unsere Leidenschaft zu hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten entdeckt.
2012 erfüllten wir uns dann unseren Traum und eröffneten unsere eigene Fleischhauerei mitten im malerischen Almtal. Seither verarbeiten wir nur das Beste Fleisch aus der Region zu unzähligen hochwertigen Spezialitäten. Neben Hochlandrind, Schwein, Kalb und Lamm verarbeiten wir natürlich auch regelmässig frisches Wild. Zusätzlich arbeiten wir ständig an neuen Rezepturen für leckere Gaumenfreuden.
Jeden Montag werden die Tiere von den Bauern aus der Region zu unserem Schlachthof gebracht. Da wir nur von heimischen Bauern Tiere schlachten, sind die Transportzeiten besonders kurz und die Tiere werden keinem Stress ausgesetzt. Am Dienstag erfolgt bereits die Grobzerlegung für die Wurstproduktion. Für die Lohnverarbeitung der Bauern werden die Schweine Lämmer, Kälber & Rinder wunschgerecht zerlegt und verpackt. Mittwoch und Donnerstag produzieren wir den ganzen Tag hochwertige Fleisch- und Wurstspezialiäten für unsere Kunden in der Gastronomie und dem Lebensmittelfachhandel. Von Donnerstag bis Samstag kümmern wir uns um die weitere Feinzerlegung für den Verkauf in unserem Geschäft.
Betriebsurlaub von 26. August bis 11. September!
Montag bis Donnerstag von 07:30 bis 12:30 Uhr
Freitag von 07:30 bis 12:30 Uhr und 15:00 - 18:00 Uhr
Samstag von 07:00 bis 12:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf FacebookVergessen Sie nicht, im Falle einer Prospektbestellung die Adresse anzugeben.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.