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Familienbetrieb in 4. Generation
Mehlspeisenzauber, Konditorkunst & Bäckerhandwerk im Almtal
Vom Apfelstrudel bis zum Zwetschkenfleck gilt: Nicht die Größe der Mehlspeis’ ist entscheidend, sondern deren Qualität!
Wir bei Mittermaier bewahren die Tradition der hoch entwickelten österreichischen Mehlspeisenkultur, wollen sie aber auch weiterentwickeln und zeitgemäß interpretieren. Neben überlieferte Rezepturen aus ganz Österreich treten neue, moderne Kreationen. Aber, ob traditionell oder neu: In allen unseren Mehlspeisen verbinden sich klassisches Konditorhandwerk, wertvolle Zutaten und höchste Qualität zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis!
Handgemachte Pralinen aus unserer Konditorei sind die schönste Form der süßen Versuchung.
Gegossen, geknetet, gerollt, gefüllt, überzogen, mit Früchten oder Nüssen verziert, in Kokosraspel gewälzt oder in Schokolade getunkt: Aufgrund ihrer aufwendigen handwerklichen Herstellung gelten Pralinen als die Königsdisziplin der Zuckerbäckerkunst!
Herzhaft, resch und sinnlich duftend –täglich frisch aus unserer Backstube.
In unserer Backstube wird noch das traditionelle Bäckerhandwerk gepflegt. Wir sind täglich ab Mitternacht an der Arbeit, damit Sie morgens aus jeweils etwa zehn verschiedenen Sorten an frischem Brot und Gebäck auswählen können.
Dieses „sagenhafte“ Konfekt ist ein süßer Hochgenuss und das Markenzeichen unseres Hauses.
Andere Konditoreien sind für ihre Mozartkugeln, Sachertorten oder Zaunerstollen berühmt, wir für unseren „Almtaler“! Dieses von unserem Senior-Chef Kurt Mittermaier 1996 erfundene keksartige Konfekt mit feinster Haselnusscreme und zart schmelzender Couverture ist ein süßer Hochgenuss, ein Symbol für klassisches Konditorhandwerk und das Markenzeichen unseres Hauses.
Ebenso traditionell wie die Weitergabe des Bäcker- und Konditorhandwerks ist in unserem Familienbetrieb die exzellente Qualität der Mehlspeisen, von Brot und Gebäck: Dafür sorgen sorgfältig ausgewählte, hochwertige Rohstoffe und Zutaten. Wo immer möglich, stammen diese aus regionaler und biologischer Herkunft: Milch, Butter und Schlagobers aus Gmunden, Mehl aus Vöcklabruck, Bio-Eier aus Schlierbach, Fleisch und Wurst aus dem Almtal.
Sommer (1. April – 31. Oktober):
MO, DI, DO, FR: 6.00 – 20.00 Uhr
MI: 6.00 – 13.00 Uhr
SA, SO, Feiertag: 7.00 – 20.00 Uhr
Winter (1. November – 31. März):
MO, DI, DO, FR: 6.00 – 18.30 Uhr
MI: 6.00 – 13.00 Uhr
SA, SO, Feiertag: 7.00 – 18.30 Uhr
Mo - Do 11.30-14 Uhr
eigene Bäckerei
Regionale Küche
je nach Angebot und Aushang
501 m
Erreichbarkeit / AnreiseUnser Haus ist direkt im Ortszentrum
ParkenFamilien, Senioren
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Konditorei Café Bäckerei Mittermaier
Hauptstr. 8, 4644 Scharnstein
+43 7615 2295
office@mittermaier.at
www.mittermaier.at