Selbstgebrannte Likör- und Schnapsspezialitäten
Unser Familienbetrieb
Unser Hof liegt auf 600m Seehöhe und wird im Vollerwerb biologisch bewirtschaftet. Neben Milch- und Forstwirtschaft setzen wir großes Augenmerk auf die Obstverarbeitung, im Speziellen auf Brände und Liköre. Seit 1940 darf auch Kornbrand erzeugt werden, da das 300 Liter Maria-Theresien-Brennrecht von Karl Wallner erworben wurde.
Unsere Spezialitäten – Brände & Liköre
Brände: Die aus unserem Streuobstgarten gewonnenen Obstsorten werden möglichst sortenrein eingemaischt und ohne Zusatzstoffe vergoren. Mit Hilfe unserer Kolonnenbrennerei gelingt es uns einwandfreie Edelbrände zu erzeugen.
Liköre: Unsere hauseigenen Früchte werden ausschließlich mit dem von uns erzeugten Kornbrand angesetzt. Zum Süßen wird biologischer Rohzucker zugesetzt.
nach telefonischer Vereinbarung
lt. Preisliste
Mitglied des BIOS Verbands - Prüfnummer AT - BIO - 401
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Vergessen Sie nicht, im Falle einer Prospektbestellung die Adresse anzugeben.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.